设为首页加入收藏
七彩阳光631艺术支教行动
作者:东源县曾田镇中心小学    发布于:2021-01-07 16:41:04    文字:【】【】【
摘要:“一种追寻,一份渴求,云淡风轻却振动心悸”——记一节音乐送教老师的常态课

  正在上课的是黄小丹老师,她来自七彩阳光631艺术支教联盟,一位音乐素养很高的专业老师。由于我们学校缺乏专业的音乐老师,她的到来可让同学们高兴坏了。

  黄小丹老师在教同学们节拍和乐器

  来听听同学们用乐器打的节拍吧!

  一节课下来,黄老师教了同学们简单的节拍,乐器的使用,同学们学的可认真了,接下来就是唱歌环节啦!老师耐心的教孩子们学唱《你笑起来真好看》,一起来听听吧!

  同学们唱的真好听!

  高兴的和老师合影

一节常态课,没有粉妆玉琢,没有气势磅礴,但扎实稳健。一节常态课,有端正的聆听,有渴望求知,我们感动着 ,感动于乡村孩子对音乐的渴望,那样的渴望振动心悸。我们特别感谢七彩阳光631艺术支教联盟,感谢黄小丹老师,你们在孩子心中种下了感恩的种子!


脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2023 七彩社工中心  粤ICP备:13068656号  技术支持:联信网络