设为首页加入收藏
关爱留守儿童!东源县两所“万明子·希望家园”揭牌启用
作者:转发    发布于:2020-12-28 14:54:20    文字:【】【】【

来源: 东源县人民政府网  时间: 2020-12-25

  12月23日,康禾镇田心小学、彰教小学分别举行“万明子·希望家园”揭牌仪式,广东省青少年发展基金会、广东省万明子慈善基金会、团县委有关负责人分别为两所学校的“希望家园”揭牌。


图片


  据了解,“希望家园”是团省委、省少工委、省青联、省青基会依托“希望工程”发起实施的公益项目,旨在为农村留守儿童建立集“心理疏导、情感交流、学习帮助、文体活动”等四大功能为一体的活动基地。康禾镇田心小学、彰教小学两所“希望家园”是广东省青少年发展基金会、广东省万明子慈善基金会援建的第23、24所“希望家园”。

图片

图片

  接下来,团县委将继续整合资源,推进建设“希望家园”项目,并通过“希望家园”的品牌和辐射效应,唤起全社会对农村留守儿童问题的关注,吸引更多更好的社会资源参与到“希望家园”建设和关爱留守儿童的行动中来,将“希望家园”打造成为留守儿童的心灵家园和安全港湾。




脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2023 七彩社工中心  粤ICP备:13068656号  技术支持:联信网络