设为首页加入收藏
第十三家鼎益丰——希望家园揭牌
作者:团龙门县委    发布于:2019-05-06 16:15:08    文字:【】【】【

禾洞小学位于龙门革命老区龙江镇禾洞村全校人数共有63名学生,据统计该校80%的学生都是父母出外打工的农村留守儿童。经广东省青少年发展基金会七彩阳光基金发动,由广东省万明子慈善基金会及深圳市鼎益丰集团爱心捐赠的“鼎益丰·希望家园”426日在龙江镇禾洞小学揭牌。广东省万明子慈善基金会秘书长张宏魁、广东省万明子慈善基金会常务副秘书长钟建伟、七彩社工中心主任王博、团县委书记詹文良,县教育局、龙江镇团委、路溪学校、禾洞村委相关负责人以及禾洞小学全体师生80余人参加了本次揭牌仪式。

希望家园”是依托省“希望工程”发起实施的关爱农村留守儿童的公益项目,旨在为留守儿童建立集“心理疏导、情感交流、学习帮助、文体活动”等四大功能为一体的活动基地。据悉,龙江禾洞小学是继地派陈洞小学、平陵祖塘小学、平陵隘子小学、蓝田上东小学后龙门县第五家“鼎益丰·希望家园”建成揭牌,广东省万明子慈善基金会及深圳市鼎益丰集团计划于今年9月在龙门新增第六家“鼎益丰·希望家园”,将提高我县“希望家园”覆盖面和影响力,丰富我县留守儿童的学习和生活,特此鸣谢!

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2023 掌上公益  粤ICP备:13068656号  技术支持:联信网络